Training für Texte verfassen im Probeunterricht. Kursstart ab 2. März 2022

Zusätzlich zum Vorbereitungskurs für den Probeunterricht ist jetzt wieder ein neuer Kurs für das Aufsatztraining verfügbar. An 4 Terminen werden in Doppelstunden die wichtigen Kategorien im Bereich Texte verfassen eingeübt. Die Kinder erhalten ein ausführliches Feedback und lernen, wie man die erforderlichen Kenntnisse beim Schreiben der Texte umsetzt. Ihr Schulkind kann am Kurs in Präsenz oder über Zoom teilnehmen.

Im Probeunterricht wird der Bereich Texte verfassen hoch gewichtet. Daher lohnt sich eine gesonderte Vorbereitung für alle, denen das Texte verfassen schwerfällt. Der Kurs kann aber auch für alle Schüler*innen gebucht werden, die in der 4. Klasse grundsätzlich die Kenntnisse im Bereich Texte verfassen/Aufsatz schreiben festigen möchten (auch als Vorbereitung auf die kommende 5. Klasse).

Näher Informationen zum Vorbereitungskurs Probeunterricht und das Aufsatztraining finden Sie hier: Private Nachhilfe Grundschule Gymnasium - einsundzwei Lernstudio

Und warum bei einsundzwei,.de buchen? Weil wir für Lernerfolg und gute Noten sorgen. Lesen Sie die Kundenmeinungen und überzeugen Sie sich selbst.

Ihre Silvia Droemer