Spendenaktion einsundzwei für HORIZONT e.V. ein großer Erfolg!

Im Namen der Kinder und Mütter, die von HORIZONT betreut werden sagen wir von Herzen Dank für die große Spendenbereitschaft. Insgesamt haben wir von Ihnen Spenden in Höhe von 2020 € erhalten. Wie versprochen stocke ich persönlich diesen Betrag um 2000 € auf ein derzeitiges Gesamtergebnis von 4020 € auf. Wir aktualisieren den Stand noch einmal nach den Feiertagen.

Uns ist bewusst, dass durch Energiekrise, Inflation und Teuerung das Leben für alle teurer und schwieriger geworden ist. Um so mehr danken wir Ihnen für jede einzelne Spende, die denjenigen zu Gute kommt, die noch mehr kämpfen müssen.

Das Geld überweisen wir in den nächsten Tagen an HORIZONT e. V. Dieses Geld ist ein wichtiger Beitrag für den Bau des 3. Hauses, für die Mütter, die unverschuldet in Not geraten sind und für die Kinder, die wieder Anschluss an einen „normalen“ Alltag suchen. Unser Übungsmaterial stellen wir kostenlos zur Verfügung, damit die Kinder auch in der Schule Anschluss finden und erfolgreich üben können.
Ihnen und allen unseren Eltern wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch in 2023 und ein friedvolles, gesundes und fröhliches neues Jahr.
Ihre Silvia Droemer und das Team von einsundzwei

Silvia H. Droemer