Die Schüler*innen der 7. Klasse Realschule schreiben bayernweit den Jahrgangsstufentest Englisch am 29. September 2022.

Das ISB stellt zur Vorbereitung auf den Jahrgangsstufentest Englisch die Aufgaben aus den vergangenen Jahren kostenlos zur Verfügung. Sie finden diese Aufgaben hier: Jahrgangsstufenarbeiten (Realschule) Englisch - ISB - Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (bayern.de)

Bei einsundzwei gibt es nun zusätzlich zu den Schulaufgaben und Übungsblättern Online-Übungen in Englisch, passend zu den jeweiligen Schulbüchern. In kurzen Lerneinheiten kann das Wissen zu den Schwerpunkten der Grammatik getestet und immer wieder geübt werden.

Außerdem sind in Englisch Vokabeltrainer online verfügbar, die auf die Bücher Red Line und Go Ahead abgestimmt sind. Ausgerichtet auf die jeweiligen Units der Englischbücher können die Kinder in jeweiligen Vokabelblöcken ihr Wissen selbständig testen.

einsundzwei ist das Lernportal im Internet, das neben den Schulaufgaben und Übungsblättern zum Ausdrucken nun auch digitales Üben möglich macht. So können sie die Schüler*innen sehr gut auf die anstehenden Leistungsnachweise, Lernzielkontrollen, Schulaufgaben und Exen vorbereiten. Mehr bietet Ihnen wohl kein anderes Lernportal.

Und warum einsundzwei? Weil wir für Lernerfolg sorgen

Viel Erfolg in der Schule
Silvia Droemer

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „einsundzwei“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli