Die Schüler der 8. Klasse Gymnasium schreiben am 28. September 2022 den Jahrgangsstufentest Mathematik.

Das ISB stellt dafür die Aufgaben der vergangenen Jahrgangsstufentest kostenlos zur Verfügung. Das Übungsmaterial des ISB finden Sie hier: Jahrgangsstufenarbeiten (bayern.de)

Da für den Jahrgangsstufentest Mathematik in der 8. Klasse beim ISB alle relevanten Aufgaben und umfangreiches Übungsmaterial abgerufen werden kann, gibt es bei einsundzwei kein spezielles eigenes Lernmaterial. Folgen Sie dem Link zum ISB.

Viel Erfolg in der Schule
Silvia Droemer

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.

A.S. April

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „einsundzwei“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember