Probeunterricht nötig?

Anmeldung zum Vorbereitungskurs auf den Probeunterricht. Nur noch wenige Restplätze verfügbar!

Die 4.-Klässler schreiben nur noch wenige Proben bis zum Übertrittszeugnis im Mai. Wer jetzt unsicher ist oder befürchtet, den Übertritt nicht zu schaffen, sollte sich zum Kurs für den Probeunterricht anmelden. In den Osterferien findet ein Intensivkurs zur Vorbereitung auf den Probeunterricht statt. Es sind noch vereinzelte Plätze frei.

Informationen zum Kurs Probeunterricht finden Sie hier: https://schule-mit-erfolg.de/kurse-unterricht

Jedes Jahr habe ich fast 100 % Erfolgsquote mit meinen Schülern erreicht – der Übertritt ist zu schaffen!

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf.

Ich bin Ihrer Seite schon seit mehreren Jahren treu und kann mir wirklich nichts besseres vorstellen.
Die Aufgaben sind immer so treffend und anspruchsvoll. Wer Ihre Blätter gut löst, ist top vorbereitet.

Ich habe auch noch einen Viertklässler, der gerne mit Ihren Übungen arbeitet und daher ein guter Schülerist.
Er wird bestimmt einen guten Übertritt schaffen.

Besten Dank für Ihre tolle Arbeit und alles Gute wünscht
T. S.

T. S. März

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar