Neue Kurse für den Probeunterricht.
Jetzt anmelden zur Vorbereitung Probeunterricht!

Für Schüler*innen, die den Zeugnisdurchschnitt von 2,3 bzw. 2,6 für den Übertritt auf die weiterführende Schule nicht geschafft haben, biete ich Intensivkurse zur Vorbereitung auf den Probeunterricht an. Ich halte diese Kurse in den Osterferien und die Plätze können sowohl mit Zoomteilnahme, als auch mit Präsenzteilnahme gebucht werden. In diesen Kursen bereite ich die Kinder strategisch auf die Prüfungen in Deutsch und Mathematik vor. Die Aufgaben sind lösbar und in den letzten Jahren haben nahezu alle meine Schüler den Probeunterricht für das Gymnasium oder die Realschule Bayern geschafft. Jedes Jahr fast 100% Erfolgsquote auch im April 2021 mit Zoom!

Rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen, da die Kurse schnell ausgebucht sind. Weitere Informationen zu den Vorbereitungskursen Probeunterricht finden Sie hier: Private Nachhilfe Grundschule Gymnasium - einsundzwei Lernstudio

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.

A.S. April

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

einsundzwei verzichtet bewusst auf Werbung! Werbung stört die Konzentration und lenkt vom Lernen ab.
Das Übungsmaterial von einsundzwei führt zu Lernerfolg und guten Noten. Und es macht den meisten Kindern sogar Spaß, weil sie merken, dass sie mit unseren Proben, Schulaufgaben und Übungen besser werden. Das stärkt ihr Selbstvertrauen in ihr Können.