Bayern bereitet für das neue Schuljahr den Regelbetrieb an Schulen unter Hygieneauflagen vor.

Für Schüler mit Lerndefiziten werden ab September bis Allerheiligen bzw. – je nach Schulart – bis Weihnachten spezielle Förderangebote an den Schulen eingerichtet. Die Angebote richten sich vor allem an diejenigen, die beispielsweise auf Probe in die nächsthöhere Jahrgangsstufe vorgerückt sind, das Klassenziel der vorherigen Jahrgangsstufe nur knapp erreicht haben oder Lernstandsdefizite in bestimmten Fächern haben.

Zum Beitrag des Kultusministeriums klicken Sie auf den Link.

Schule mit Erfolg passt das Übungsmaterial an die aktuelle Situation an. Sie finden in den nächsten Wochen Stoffzusammenfassungen für ausgewählte Fächer. Es gibt vermehrt Übungsblätter im neuen Schuljahr.

Nutzen Sie außerdem den Frühbucher Preis: Wer jetzt günstig für das kommende Schuljahr bucht, behält den diesjährigen Zugang bis Ende November. So können alle Lücken geschlossen und die Grundlagen gefestigt werden.

Wegen des aktuell lückenhaften Unterrichts – bedingt durch Corona – wird bei Schule mit Erfolg das Angebot an Übungsblättern in Mathematik und den Fremdsprachen wesentlich erweitert, damit einzelne Themen noch besser sortiert und spezifisch geübt werden können. Komplexe Schulaufgaben und Proben werden aktualisiert, denn die Leistungsnachweise werden im nächsten Schuljahr wieder aufgenommen. In Kürze stellen wir Stoffzusammenfassungen aus diesem Schuljahres für jede Klasse ein, die für das nächste Schuljahr gebucht wird.

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April