Update zum Schulbetrieb - die neuen Pläne der Regierung.

Update zum Schulbetrieb: Bayern-cloud, Schul-you-tube, Rechenzentrum. Neue Pläne der Regierung für den Schulbetrieb ab September. Söder will einen „Digital-Turbo“ einlegen. Lesen hier die neuen Pläne der Regierung für den Schulbetrieb ab September : https://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/bayern-will-digitalisierung-von-schule-beschleunigen/ar-BB175MS5?ocid=msedgntp

Wegen des aktuell lückenhaften Unterrichts – bedingt durch Corona – wird bei einsundzwei das Angebot an Übungsblättern in Mathematik und den Fremdsprachen wesentlich erweitert, damit einzelne Themen noch besser sortiert und spezifisch geübt werden können. Komplexe Schulaufgaben und Proben werden aktualisiert, denn die Leistungsnachweise werden im nächsten Schuljahr wieder aufgenommen. In Kürze stellen wir in ausgewählten Fächern Stoffzusammenfassungen aus diesem Schuljahr für jede Klasse ein, die für das nächste Schuljahr gebucht wird.

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember