Lehrer und Eltern dagegen?

Ferien halbieren - Schichtbetrieb in Schulen? Was denken Lehrer und Eltern darüber? Ein sehr lesenswerter und kritischer Artikel von Hans Martin Esser in der Zeitschrift The European

Ferien halbieren - Schichtbetreib in Schulen - Lehrer deutlich stärker verpflichten - Verbeamtung aufheben - konstruktive Lösungsvorschläge für die Coronazeit in Schulen? Jedenfalls konkrete Lösungsvorschläge. Wie denken Eltern und Lehrer darüber? Sehr lesenswerter, kritischer Artikel eines betroffenen Vaters. Der Artikel gibt nur die Meinung des Atuors wieder, nicht von Schule mit Erfolg.

Wegen des aktuell lückenhaften Unterrichts – bedingt durch Corona – wird bei Schule mit Erfolg das Angebot an Übungsblättern in Mathematik und den Fremdsprachen wesentlich erweitert, damit einzelne Themen noch besser sortiert und spezifisch geübt werden können. Komplexe Schulaufgaben und Proben werden aktualisiert, denn die Leistungsnachweise werden im nächsten Schuljahr wieder aufgenommen. In Kürze stellen wir Stoffzusammenfassungen aus diesem Schuljahres für jede Klasse ein, die für das nächste Schuljahr gebucht wird.

Ich bin Ihrer Seite schon seit mehreren Jahren treu und kann mir wirklich nichts besseres vorstellen.
Die Aufgaben sind immer so treffend und anspruchsvoll. Wer Ihre Blätter gut löst, ist top vorbereitet.

Ich habe auch noch einen Viertklässler, der gerne mit Ihren Übungen arbeitet und daher ein guter Schülerist.
Er wird bestimmt einen guten Übertritt schaffen.

Besten Dank für Ihre tolle Arbeit und alles Gute wünscht
T. S.

T. S. März

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April