Sommerfeeling – noch 3 Wochen Ferienspaß wünscht einsundzwei!

… und wenn die Schule beginnt, ist das Übungsmaterial von einsundzwei.de perfekt und auf dem neuesten Stand. Es gibt neue Schulaufgaben für Latein, Französisch und Englisch. In Mathematik wurden zahlreiche Übungsblätter ergänzt und erweitert. Neu und ohne zusätzliche Kosten, denn im Preis enthalten: Der Online-Bereich ist ausgebaut. Neue Online-Übungen in den Fremdsprachen sind verfügbar. Passend zu den Units und Lektionen der Bücher in Englisch und Französisch ist die Vokabelabfrage online erweitert worden. Für den Übertritt sind zahlreiche neue Proben verfügbar. In HSU ist der Online-Bereich erweitert worden.

Relaxed mit guten Noten ins neue Schuljahr starten – einsundzwei.de machts möglich. Kickt euch nach vorne…

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni

Ich bin Ihrer Seite schon seit mehreren Jahren treu und kann mir wirklich nichts besseres vorstellen.
Die Aufgaben sind immer so treffend und anspruchsvoll. Wer Ihre Blätter gut löst, ist top vorbereitet.

Ich habe auch noch einen Viertklässler, der gerne mit Ihren Übungen arbeitet und daher ein guter Schülerist.
Er wird bestimmt einen guten Übertritt schaffen.

Besten Dank für Ihre tolle Arbeit und alles Gute wünscht
T. S.

T. S. März

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli