Bis Weihnachten keine Leistungsnachweise

Keine Leistungsnachweise bis Weihnachten für Klassen im Distanzunterricht. Laut Kultusministerium können schriftliche Leistungsnachweise in den Klassen bzw. Kursen, die sich im Wechselunterricht oder im Distanzunterricht befinden, bis Weihnachten nicht stattfinden. Das bedeutet für etwa 40 % der Schüler, das weder Schulaufgaben, noch kleine Leistungsnachweise, Exen oder Stegreifaufgaben geschrieben werden dürfen. Die Notenerhebung erfolgt dann im neuen Jahr, wenn es wieder zu Präsenzunterricht kommt. Mündliche Leistungsnachweise können im Wechselunterricht und im Distanzunterricht erbracht werden.
Schulbetrieb reagiert flexibel auf aktuelles Infektionsgeschehen (bayern.de)

weitere Informationen?

Bei Schule mit Erfolg erweitere ich laufend das Angebot an Übungsblättern, damit einzelne Themen noch besser sortiert und spezifisch geübt werden können. Komplexe Schulaufgaben und Proben sind aktualisiert, wenn die Leistungsnachweise in diesem Schuljahr wieder aufgenommen werden.

Kundenmeinung200421 KH

KH April

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember