Schulberatung Kanada USA

Irgendwann zwischen dem 8. und 10. Schuljahr stellt sich vielen Schülern und ihren Eltern die Frage: Auslandsaufenthalt – ja oder nein?

Ein Schulaufenthalt im Ausland ist eine einzigartige Chance und eine wertvolle Erfahrung für das ganze Leben - nicht nur ein unvergessliches Erlebnis, sondern auch eine sinnvolle Investition für die Zukunft und für das Berufsleben in einer zunehmend globalisierten Welt.

Die Schulberatung LEARNOUT® ist unser erfahrener Partner, der auf schulische Auslandsaufenthalte in Kanada und in den USA spezialisiert ist. Der Schwerpunkt der Beratung liegt auf der Vermittlung von sehr guten Internaten in Nordamerika, auch Gastfamilienaufenthalte sind möglich.

Es muss aber nicht gleich ein ganzes Schuljahr sein. Für die jüngeren Kinder bietet LEARNOUT® hervorragende Sommerprogramme in den USA, Kanada oder auch im nahen England an, die ein „Schnuppern“ für eine längere Schulzeit im Ausland ermöglichen. Die Internate stellen hierfür während der Sommerferien ihre Räumlichkeiten, inklusive aller Sportstätten, zur Verfügung. Der Schwerpunkt kann  z. B. eine Konzentration auf den Sprachunterricht oder auf englischsprachigen Unterricht in verschiedenen Fächern sein. Selbstverständlich spielen zusätzlich Sport, Spiel und Freizeit eine große Rolle. Das Zusammenleben im internationalen Umfeld erfahren die Kinder dabei von selbst. Die Schüler haben die Möglichkeit das Schulleben im Ausland in 2 bis 4 Wochen kennenzulernen und sind dabei gleichzeitig bestens betreut. Besuchen Sie gerne die Website von LEARNOUT® https://www.learnout.de

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit LEARNOUT® auf.
Die Leiterin des Münchener Büros, Frau Martina Schulz von Siemens, steht Ihnen für Fragen sehr gerne zur Verfügung.

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember

einsundzwei verzichtet bewusst auf Werbung! Werbung stört die Konzentration und lenkt vom Lernen ab.
Das Übungsmaterial von einsundzwei führt zu Lernerfolg und guten Noten. Und es macht den meisten Kindern sogar Spaß, weil sie merken, dass sie mit unseren Proben, Schulaufgaben und Übungen besser werden. Das stärkt ihr Selbstvertrauen in ihr Können.