Hausix Hilfe Hotline 089 64916263

Neu - und nur bei Schule mit Erfolg: Hausix-Hilfe kostenlos per Telefon.

Ab sofort biete ich allen unseren Schülern von Montag bis Donnerstag zwischen 19.05 und 19.30 Uhr telefonisch Hilfe bei den Hausaufgaben an.

Wenn unsere Grundschüler eine Frage haben, wenn eine Matheaufgabe nicht verstanden wurde, wenn bei Deutschaufsätzen eine Idee fehlt, wenn in Englisch oder Französisch die Grammatik unklar ist, dann dürfen die Schüler in diesem Zeitraum anrufen und ich helfe gerne. Viele unserer Eltern haben oft keine Zeit, sich in die Aufgabenstellungen hineinzudenken; bei einigen Eltern spielt auch die Sprache eine Rolle. Manchmal streiten Kinder und Eltern über den Lösungsweg - gerne gebe ich eine Erklärung.

Hausix Hilfe Hotline Montag bis Donnerstag 19.05 bis 19.30 Uhr

Die Hausix-Hilfe gilt für alle unsere Schüler, die mit dem Material von der 3. bis zur 7. Klasse arbeiten. Für Latein ist die Hausix-Hilfe im Moment noch nicht möglich.
Bitte haben Sie Verständnis, dass das Angebot nicht zur Beratung der Eltern bei schulischen Fragen und Belangen dient, sondern ausschließlich als Schülerhilfe gedacht ist.

Hausix-Hilfe Hotline ab sofort: 089 64916263

Ich kann immer nur mit einem Schüler sprechen. Falls ich Ihren Anruf nicht annehmen kann, versuchen Sie es ein paar Minuten später erneut.
Dr. Silvia H. Droemer

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar