Hausix Hilfe Hotline 089 64916263

Neu - und nur bei Schule mit Erfolg: Hausix-Hilfe kostenlos per Telefon.

Ab sofort biete ich allen unseren Schülern von Montag bis Donnerstag zwischen 19.05 und 19.30 Uhr telefonisch Hilfe bei den Hausaufgaben an.

Wenn unsere Grundschüler eine Frage haben, wenn eine Matheaufgabe nicht verstanden wurde, wenn bei Deutschaufsätzen eine Idee fehlt, wenn in Englisch oder Französisch die Grammatik unklar ist, dann dürfen die Schüler in diesem Zeitraum anrufen und ich helfe gerne. Viele unserer Eltern haben oft keine Zeit, sich in die Aufgabenstellungen hineinzudenken; bei einigen Eltern spielt auch die Sprache eine Rolle. Manchmal streiten Kinder und Eltern über den Lösungsweg - gerne gebe ich eine Erklärung.

Hausix Hilfe Hotline Montag bis Donnerstag 19.05 bis 19.30 Uhr

Die Hausix-Hilfe gilt für alle unsere Schüler, die mit dem Material von der 3. bis zur 7. Klasse arbeiten. Für Latein ist die Hausix-Hilfe im Moment noch nicht möglich.
Bitte haben Sie Verständnis, dass das Angebot nicht zur Beratung der Eltern bei schulischen Fragen und Belangen dient, sondern ausschließlich als Schülerhilfe gedacht ist.

Hausix-Hilfe Hotline ab sofort: 089 64916263

Ich kann immer nur mit einem Schüler sprechen. Falls ich Ihren Anruf nicht annehmen kann, versuchen Sie es ein paar Minuten später erneut.
Dr. Silvia H. Droemer

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.

A.S. April

einsundzwei verzichtet bewusst auf Werbung! Werbung stört die Konzentration und lenkt vom Lernen ab.
Das Übungsmaterial von einsundzwei führt zu Lernerfolg und guten Noten. Und es macht den meisten Kindern sogar Spaß, weil sie merken, dass sie mit unseren Proben, Schulaufgaben und Übungen besser werden. Das stärkt ihr Selbstvertrauen in ihr Können.