Unterricht per Internet - online lernen

Aus gegebenem Anlass findet bis zu Beginn der Osterferien bei Schule mit Erfolg erstmalig online learning per Internet statt.

Die Stunden erfolgen im Einzelunterricht; Sie erhalten eine Rechnung und bezahlen mit Echtzeitüberweisung. Alle unsere Schüler können sich bayernweit zu einer oder mehreren Stunden à 45 Minuten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. anmelden. Bitte geben Sie in der Email das Fach und das Thema an, das geübt werden soll. Sie erhalten per Mail vor dem Unterricht, die entsprechenden Unterlagen, die sie dann ausdrucken und dem Schulkind vorlegen. Ich arbeite dann mit Ihrem Kind, als säße es neben mir; erkläre und lasse mir die schriftlich fixierten Lösungen vorlesen bzw. sagen und korrigiere. Das Online-Learning eignet sich insbesondere für Mathematik  und alle Grammatik-Themen in Deutsch. Melden Sie Ihr Schulkind jetzt an - für Schüler aus ganz Bayern!

Terminmöglichkeiten vom 23.3. bis 27.3. 2020:

Montag 23.4. um 13.15 Uhr, 14 Uhr

Dienstag 24.4. um 13.15 Uhr, 14 Uhr, 15 Uhr

Mittwoch 25.4. um 13.15 Uhr, 17.15 Uhr

Donnerstag 26.4. um 12.30 Uhr, 17.15 Uhr

Freitag 27.4. um 13 .15 Uhr, 16.15 Uhr, 17.15 Uhr

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf.

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli