Unterricht per Internet - online lernen

Aus gegebenem Anlass findet bis zu Beginn der Osterferien bei Schule mit Erfolg erstmalig online learning per Internet statt.

Die Stunden erfolgen im Einzelunterricht; Sie erhalten eine Rechnung und bezahlen mit Echtzeitüberweisung. Alle unsere Schüler können sich bayernweit zu einer oder mehreren Stunden à 45 Minuten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. anmelden. Bitte geben Sie in der Email das Fach und das Thema an, das geübt werden soll. Sie erhalten per Mail vor dem Unterricht, die entsprechenden Unterlagen, die sie dann ausdrucken und dem Schulkind vorlegen. Ich arbeite dann mit Ihrem Kind, als säße es neben mir; erkläre und lasse mir die schriftlich fixierten Lösungen vorlesen bzw. sagen und korrigiere. Das Online-Learning eignet sich insbesondere für Mathematik  und alle Grammatik-Themen in Deutsch. Melden Sie Ihr Schulkind jetzt an - für Schüler aus ganz Bayern!

Terminmöglichkeiten vom 23.3. bis 27.3. 2020:

Montag 23.4. um 13.15 Uhr, 14 Uhr

Dienstag 24.4. um 13.15 Uhr, 14 Uhr, 15 Uhr

Mittwoch 25.4. um 13.15 Uhr, 17.15 Uhr

Donnerstag 26.4. um 12.30 Uhr, 17.15 Uhr

Freitag 27.4. um 13 .15 Uhr, 16.15 Uhr, 17.15 Uhr

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf.

Kundenmeinung200510.jpg

DS Mai

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember

einsundzwei verzichtet bewusst auf Werbung! Werbung stört die Konzentration und lenkt vom Lernen ab.
Das Übungsmaterial von einsundzwei führt zu Lernerfolg und guten Noten. Und es macht den meisten Kindern sogar Spaß, weil sie merken, dass sie mit unseren Proben, Schulaufgaben und Übungen besser werden. Das stärkt ihr Selbstvertrauen in ihr Können.