Unterricht per Internet - online lernen

Aus gegebenem Anlass findet bis zu Beginn der Osterferien bei Schule mit Erfolg erstmalig online learning per Internet statt.

Die Stunden erfolgen im Einzelunterricht; Sie erhalten eine Rechnung und bezahlen mit Echtzeitüberweisung. Alle unsere Schüler können sich bayernweit zu einer oder mehreren Stunden à 45 Minuten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Bitte geben Sie in der Email das Fach und das Thema an, das geübt werden soll. Sie erhalten per Mail vor dem Unterricht, die entsprechenden Unterlagen, die sie dann ausdrucken und dem Schulkind vorlegen. Ich arbeite dann mit Ihrem Kind, als säße es neben mir; erkläre und lasse mir die schriftlich fixierten Lösungen vorlesen bzw. sagen und korrigiere. Das Online-Learning eignet sich insbesondere für Mathematik  und alle Grammatik-Themen in Deutsch. Melden Sie Ihr Schulkind jetzt an - für Schüler aus ganz Bayern!

Terminmöglichkeiten vom 23.3. bis 27.3. 2020:

Montag 23.4. um 13.15 Uhr, 14 Uhr

Dienstag 24.4. um 13.15 Uhr, 14 Uhr, 15 Uhr

Mittwoch 25.4. um 13.15 Uhr, 17.15 Uhr

Donnerstag 26.4. um 12.30 Uhr, 17.15 Uhr

Freitag 27.4. um 13 .15 Uhr, 16.15 Uhr, 17.15 Uhr

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf.

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.

A.S. April

Hallo,
Nun haben wir fast 1 Jahr genutzt und es hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
So konnte sie schon mal super üben mit realistischen Schulaufgaben.
Sie hat daraus riesig gelernt, denn vorher war sie immer sehr nervös ob sie alles schafft in der Zeit usw.
Familie R.

P. R. Juni