Präsenzkurse und Zoomkurse

Kursangebot in den Sommerferien 2020 für die kommende 4., 5. 6. und 7. Klasse
Deutsch, Mathematik, Englisch Intensivtraining

In den Sommerferien gibt es bei einsundzwei Kursangebote für die Klassen 4, 5 und 6. Folgende Kurse sind als Präsenzkurse und als Zoomkurse buchbar. Die Kinder, die per Zoom mitarbeiten möchten, erhalten das Übungsmaterial rechtzeitig per Post, damit es zu Kursbeginn vorliegt. Die Teilnehmerzahl ist pro Kurs auf insgesamt 6-8 Kinder begrenzt. Die Kurse finden ab 4 Teilnehmer statt.

Zu unserer Webseite mit den Kursangeboten klicken Sie hier

Vorbereitungskurs für die 4. Klasse (für Kinder, die im September 2020 in die 4. Klasse kommen)
Wiederholung des Stoffes der 3. Klasse als Basiswissen für die 4. Klasse. Deutsch und Mathematik

17. August bis 21. August jeweils 9 bis 11 Uhr
31. August bis 4. September jeweils 16 bis 18 Uhr

Stoffwiederholung für die kommende 5. Klasse (für Kinder, die ab September 2020 in die 5. Klasse kommen)
Wiederholung und Festigung des Stoffes der 4. Klasse in Deutsch und Mathematik

17. August bis 21. August jeweils 11.30 bis 13 Uhr

Englischkurs: Wiederholung der Grammatik der 5. Klasse (für die Kinder, die ab Herbst in die 6. Klasse kommen)
Intensives Training der englischen Grammatik

17. August bis 21. August jeweils 13.30 bis 14.30 Uhr

Englischkurs: Wiederholung der Grammatik 6. Klasse (für die Kinder, die ab Herbst in die 7. Klasse kommen)
Intensives Training der englischen Grammatik

17. August bis 21. August, jeweils 15 bis 16 Uhr

Bei Rückfragen rufen Sie mich gerne an. Telefon 089 64916-263

Schöne Pfingstferien!

Wegen des aktuell lückenhaften Unterrichts – bedingt durch Corona – wird bei einsundzwei das Angebot an Übungsblättern in Mathematik und den Fremdsprachen wesentlich erweitert, damit einzelne Themen noch besser sortiert und spezifisch geübt werden können. Komplexe Schulaufgaben und Proben werden aktualisiert, denn die Leistungsnachweise werden im nächsten Schuljahr wieder aufgenommen. In Kürze stellen wir Stoffzusammenfassungen aus diesem Schuljahres für jede Klasse ein, die für das nächste Schuljahr gebucht wird.

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember