Präsenzkurse und Zoomkurse

Kursangebot in den Sommerferien 2020 für die kommende 4., 5. 6. und 7. Klasse
Deutsch, Mathematik, Englisch Intensivtraining

In den Sommerferien gibt es bei Schule mit Erfolg Kursangebote für die Klassen 4, 5 und 6. Folgende Kurse sind als Präsenzkurse und als Zoomkurse buchbar. Die Kinder, die per Zoom mitarbeiten möchten, erhalten das Übungsmaterial rechtzeitig per Post, damit es zu Kursbeginn vorliegt. Die Teilnehmerzahl ist pro Kurs auf insgesamt 6-8 Kinder begrenzt. Die Kurse finden ab 4 Teilnehmer statt.

Zu unserer Webseite mit den Kursangeboten klicken Sie hier

Vorbereitungskurs für die 4. Klasse (für Kinder, die im September 2020 in die 4. Klasse kommen)
Wiederholung des Stoffes der 3. Klasse als Basiswissen für die 4. Klasse. Deutsch und Mathematik

17. August bis 21. August jeweils 9 bis 11 Uhr
31. August bis 4. September jeweils 16 bis 18 Uhr

Stoffwiederholung für die kommende 5. Klasse (für Kinder, die ab September 2020 in die 5. Klasse kommen)
Wiederholung und Festigung des Stoffes der 4. Klasse in Deutsch und Mathematik

17. August bis 21. August jeweils 11.30 bis 13 Uhr

Englischkurs: Wiederholung der Grammatik der 5. Klasse (für die Kinder, die ab Herbst in die 6. Klasse kommen)
Intensives Training der englischen Grammatik

17. August bis 21. August jeweils 13.30 bis 14.30 Uhr

Englischkurs: Wiederholung der Grammatik 6. Klasse (für die Kinder, die ab Herbst in die 7. Klasse kommen)
Intensives Training der englischen Grammatik

17. August bis 21. August, jeweils 15 bis 16 Uhr

Bei Rückfragen rufen Sie mich gerne an. Telefon 089 64916-263

Schöne Pfingstferien!

Wegen des aktuell lückenhaften Unterrichts – bedingt durch Corona – wird bei Schule mit Erfolg das Angebot an Übungsblättern in Mathematik und den Fremdsprachen wesentlich erweitert, damit einzelne Themen noch besser sortiert und spezifisch geübt werden können. Komplexe Schulaufgaben und Proben werden aktualisiert, denn die Leistungsnachweise werden im nächsten Schuljahr wieder aufgenommen. In Kürze stellen wir Stoffzusammenfassungen aus diesem Schuljahres für jede Klasse ein, die für das nächste Schuljahr gebucht wird.

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.

A.S. April

Ich bin Ihrer Seite schon seit mehreren Jahren treu und kann mir wirklich nichts besseres vorstellen.
Die Aufgaben sind immer so treffend und anspruchsvoll. Wer Ihre Blätter gut löst, ist top vorbereitet.

Ich habe auch noch einen Viertklässler, der gerne mit Ihren Übungen arbeitet und daher ein guter Schülerist.
Er wird bestimmt einen guten Übertritt schaffen.

Besten Dank für Ihre tolle Arbeit und alles Gute wünscht
T. S.

T. S. März

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

einsundzwei verzichtet bewusst auf Werbung! Werbung stört die Konzentration und lenkt vom Lernen ab.
Das Übungsmaterial von einsundzwei führt zu Lernerfolg und guten Noten. Und es macht den meisten Kindern sogar Spaß, weil sie merken, dass sie mit unseren Proben, Schulaufgaben und Übungen besser werden. Das stärkt ihr Selbstvertrauen in ihr Können.