Lateinprobleme? Nachhilfe-Empfehlung

Hier eine Nachhilfeempfehlung Latein für den Raum Pfaffenhofen

Hannelore Rümmer, eine engagierte Lateinlehrerin an einem Münchner Gymnasium erstellt für Schule mit Erfolg exklusiv die Schulaufgaben in Latein. Sie ist im Schulleben tätig und weiß, worauf es in den Schulaufgaben ankommt; daher können wir perfektes Übungsmaterial anbieten.

Schule mit Erfolg empfiehlt Frau Rümmer als ausgezeichnete Nachhilfelehrerin für den Bereich Pfaffenhofen. Interessierte Eltern können sich direkt mit Frau Rümmer unter der E-Mailadresse hruemmer@gmx in Verbindung setzen und sich über ihr Angebot informieren. Latein ist lernbar!

Webseite Frau Rümmer: www.latein-fan.de

Kundenmeinung200421 KH

KH April

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember