Leistungsnachweise und Vorrücken

Live Video mit Frau Droemer: Keine Leistungsnachweise mehr in diesem Schuljahr. Hohe Anforderungen im kommenden Schuljahr?

Im Schuljahr 2019/2020 finden in der Regel keine verpflichtenden Leistungsnachweise mehr statt. Die Jahresfortgangsnoten werden grundsätzlich auf Grundlage der bisher im Schuljahr 2019/2020 erbrachten Leistungen festgesetzt.“ Weitere Informationen, wie Schulaufgaben und Lernzielkontrollen gehandhabt werden, finden Sie hier: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6945/faq-zum-unterrichtsbetrieb-an-bayerns-schulen.html#leistungsnachweise-vorruecken

Am Lehrplan wird im kommenden Schuljahr festgehalten; die Bildungsministerin geht davon aus, dass „keine allzu großen Lücken entstanden sind.“ Der Bildungsstandard soll in Bayern aufrecht erhalten werden. Homeschooling und Präsenzunterricht werden aufeinander abgestimmt und die Leistungskontrollen werden im kommenden Schuljahr wieder aufgenommen. Für Realschule und Gymnasium bedeutet das, dass auch die Jahrgangsstufentests durchgeführt werden.

Bei Schule mit Erfolg haben wir das Material auf die neue Situation abgestimmt. Das Angebot an Übungsblättern in Mathematik und den Fremdsprachen wird hinsichtlich der Themen und Anzahl wesentlich erweitert, damit einzelne Themen noch besser sortiert und spezifisch geübt werden können. Die Schulaufgaben und Proben sind überarbeitet worden. In Kürze stellen wir Stoffzusammenfassungen des laufenden Schuljahres für jede Klasse ein, die im nächsten Jahr gebucht wird. Alle unsere Kunden haben somit auch in der nächsten Klasse Zugriff auf Wiederholungs- und Ergänzungsmaterial für den Stoff, der in diesem Schuljahr bearbeitet worden ist bzw. im homeschooling erarbeitet werden sollte.

Darum ist Homeschooling wichtig: Sehen Sie dazu das Video von Frau Droemer auf Youtube:

Das im Video angesprochene Angebot für 1 € für ausgewählte Übungsblätter zum Homeschooling endete zum 31. Mai 2020.

Wie immer sind auch die neuen Proben im gesamten Material zur Schulklasse enthalten. Wenn Sie noch nicht Kunde sind, bestellen Sie jetzt.

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli

Kundenmeinung200510.jpg

DS Mai

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember