einsundzwei unterstützt Distanzlernen, Distanzunterricht, homeschooling
20 € Ersparnis für das gesamte Material
Nur für kurze Zeit

Um die Schüler und Eltern in der Zeit des Lockdowns im Distanzunterricht zu unterstützen, haben wir den Preis für das gesamte Material um mehr als 30 % gesenkt. Für nur 39 € je Klasse können Sie jetzt das Übungsmaterial buchen und haben Zugang für das aktuelle Schuljahr auf alle Materialien bis zum 5. September 2021. Damit wollen wir alle Eltern und Schülern im Distanzunterricht unterstützen.

Das Material ist topaktuell, wird ständig überarbeitet und ist an die neuen Anforderungen angepasst. Da es im Lockdown keine komplexen Schulaufgaben gibt, ist der überwiegende Teil des Übungsmaterial neu strukturiert und in kleineren Lerneinheiten erfasst – so wie der medial vermittelte Unterricht auch. Mit diesem Lernmaterial bleiben die Kinder auf dem Laufenden und finden sofort den Anschluss, wenn der Präsenzunterricht wieder beginnt. Für Grundschule, Realschule und Gymnasium gibt es das passende Übungsmaterial – zu jedem Fach – zu jedem Schulbuch – zu jedem Thema.

einsundzwei – ist das bayernweit bewährte Lernportal im Internet. Dafür sprechen:

• Aktuelle Proben und Schulaufgaben
  • Perfektes Übungsmaterial für kleine Lerneinheiten
  • Aufgaben sind abgestimmt auf den Unterricht, alle Schulbücher, jedes Thema
  • Ausgerichtet auf den bayerischen Lehrplan
  • Anspruchsvolle Musterschulaufgaben mit Lösungen
  • Günstiger Lockdown-Preis
  • Persönlicher Service, auch am Wochenende

weitere Informationen?

Bei einsundzwei erweitere ich laufend das Angebot an Übungsblättern, damit einzelne Themen noch besser sortiert und spezifisch geübt werden können. Komplexe Schulaufgaben und Proben sind aktualisiert, wenn die Leistungsnachweise in diesem Schuljahr wieder aufgenommen werden.

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „einsundzwei“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli