Neue Kurse für den Probeunterricht.
Jetzt anmelden zur Vorbereitung Probeunterricht!

Für Schüler*innen, die den Zeugnisdurchschnitt von 2,3 bzw. 2,6 für den Übertritt auf die weiterführende Schule nicht schaffen werden, biete ich Intensivkurse zur Vorbereitung auf den Probeunterricht an. Ich halte diese Kurse in den Osterferien und die Plätze können sowohl mit Zoomteilnahme, als auch mit Präsenzteilnahme gebucht werden. In diesen Kursen bereite ich die Kinder strategisch auf die Prüfungen in Deutsch und Mathematik vor. Die Aufgaben sind lösbar und in den letzten Jahren haben nahezu alle meine Schüler den Probeunterricht für das Gymnasium oder die Realschule Bayern geschafft. Jedes Jahr fast 100% Erfolgsquote!

Rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen, da die Kurse schnell ausgebucht sind. Weitere Informationen zu den Vorbereitungskursen Probeunterricht finden Sie hier: Private Nachhilfe Grundschule Gymnasium - einsundzwei Lernstudio