Happy Schulstart! Gute Noten mit einsundzwei im Schuljahr 2022/2023

Allen Schülern und Schülerinnen in Grundschule, Realschule und Gymnasium wünscht das Team von einsundzwei einen guten Schulstart, ein erfolgreiches Schuljahr 2022/2023 und viele Noten eins und zwei...

Wir waren fleißig und haben das Übungsmaterial aktualisiert, überarbeitet und ergänzt. Und bei Fragen einfach melden. Wir sind stets erreichbar.

Silvia Droemer

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Kundenmeinung200421 KH

KH April

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April