Spendenaufruf für die Waisenkinder in Kidugala war ein großer Erfolg.
DANKE!

Anfang Dezember hatte einsundzwei.de bayernweit die Eltern um eine Spende für die Waisenkinder in Kidugala gebeten,
damit Schulgelder, Schuluniformen und Schulmaterial in einem der der ärmsten Länder finanziert werden können.

Der Erfolg und die Resonanz war groß. Wir danken allen unseren Spendern, die bayernweit zu dem Erfolg beigetragen haben, sehr herzlich und haben, wie versprochen, die Spenden aufgestockt. Das Ergebnis: 5300 € wurden an die Kirche der Thomasgemeinde Grünwald für die Partnergemeinde Kidugala in Tansania überwiesen.

Das Geld wird ohne Verwaltungsaufwand verwendet und kommt genau dort an, wo es so nötig gebraucht wird: Bei den Kindern.
Allen Spendern, die zu dem Erfolg beigetragen haben, gilt unser herzlichster Dank.

Silvia H. Droemer

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar

einsundzwei verzichtet bewusst auf Werbung! Werbung stört die Konzentration und lenkt vom Lernen ab.
Das Übungsmaterial von einsundzwei führt zu Lernerfolg und guten Noten. Und es macht den meisten Kindern sogar Spaß, weil sie merken, dass sie mit unseren Proben, Schulaufgaben und Übungen besser werden. Das stärkt ihr Selbstvertrauen in ihr Können.